BALANCEADOR PROTÉICO 54

INDICAÇÃO: CONCENTRADO PARA BOVINOS - BOVINOS DE CORTE E LEITE
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CATEGORIA ANIMAL
Bovinos de Corte e Leite.

COMPOSIÇÃO BÁSICA
Farelo de Soja, Farelo de Trigo, Bicarbonato de Sódio, Calcário Calcítico, Cloreto de Sódio (Sal comum), Fosfato Bicálcico, Óxido de Magnésio, Sulfato de Cálcio, Monensina Sódica, Monóxido de Manganês, lodato de Cálcio, Selenito de Sódio, Sulfato de Cobalto, Sulfato de Cobre, Sulfato de Zinco, Sulfato Ferroso, Vitamina A, Vitamina D, Vitamina E e Uréia Pecuária.

EVENTUAL SUBSTITUTIVOS
Casca de Soía Moída, Farelo de Arroz, Farelo de Arroz Desengordurado, Farelo de Girassol, Farelo de Glúten de Milho–21, Farelo de Glúten de Milho-60, Levedura Seca de Cana de Açúcar, Polpa Cítrica, Quirera de Arroz, Enxofre Ventilado (Flor de Enxofre), lodato de Potássio e Sulfato de Manganês.

NÍVEIS DE GARANTIA POR QUILOGRAMA DE PRODUTO

Proteína Bruta (Mín): 540,00 g
Sódio (Mín): 17,60 g
NNP-Equiv. Protéico (Máx): 280,00 g  
Cobalto (Mín): 1,00 mg
Extrato Etéreo (Mín): 21,00 g
Cobre (Mín): 60,00 mg
FDA (Máx): 100,00 g
Ferro (Mín): 100,00 mg
Fibra Bruta (Máx): 80,00 g
Iodo (Mín): 3,00 mg
Matéria Mineral (Máx): 210,00 g
Manganês (Mín): 150,00 mg
Umidade (Máx): 100,00 g
Selênio (Mín): 0,90 mg
Cálcio (Mín): 18,00 g
Vitamina A (Mín): 25.000,00 UI*
Cálcio (Máx): 23,00 g
Vitamina D (Mín): 5.000,00 UI*
Fósforo (Mín): 9.000,00 mg
Vitamina E (Mín): 150,00 UI*
Enxofre (Mín): 7.000,00 mg
Zinco (Mín): 140,00 mg
Magnésio (Mín): 3.200,00 mg
Flúor (Máx): 90 mg

*UI - Unidade Internacional

INDICAÇÕES DE USO
LEITEPÉU BALANCEADOR PROTÉICO 54 é um concentrado para bovinos, indicado para a fabricação de rações para vacas em lactação.

MODO DE USAR
- Misturar um saco (30 kg) de LEITEPÉU BALANCEADOR PROTÉICO, com 70kg de Milho ou Sorgo Integrais Moídos, para produzir uma ração para bovinos em lactação com 22% de proteína bruta.

- Para realizar outras misturas com ingredientes e (ou) proporções diferentes, consultar o responsável técnico da empresa.

RESTRIÇÃO DE USO

Uso proibido na alimentação de equinos.

CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO
Conservar o produto sobre estrados, em local seco, ventilado e ao abrigo da luz solar.